Privacy & Policy

Alle information über unere privacy policy

Das Haus von Apartments Waterland

Apartments Waterland gefestigt an ‘t Prooyen 4A
1141 VD Monnickendam ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktinformationen:
https://www.apartments-waterland.com Het Prooyen 4A
1141 VD Monnickendam +31651325125

N.J. Middelbeek ist Datenschutzbeauftragter von Apartments Waterland und über info@apartments-waterland.com erreichbar

Persönliche Daten, die wir verarbeiten:

Apartments Waterland verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder uns diese selbst zur Verfügung stellen.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor- und Zuname
  • Geschlecht
  • Telefonnummer
  • E-mailadresse

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht prüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Informationen über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@apartments-waterland.com und wir werden diese Informationen entfernen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Apartments Waterland verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Erstellen einer Reservierungsvereinbarung
  • Abwicklung Ihrer Zahlung
  • In der Lage zu sein, Sie anzurufen oder Ihnen eine E-Mail zu senden, wenn dies erforderlich ist, um unsere Dienstleistungen erbringen zu können
  • Informieren Sie sich über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte
  • Apartments Waterland verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z. B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung:

Apartments Waterland trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Bezug auf Angelegenheiten, die (signifikante) Konsequenzen für Menschen haben können. Hierbei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z. B. ein Mitarbeiter von Apartments Waterland) beteiligt ist.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

Solange es gesetzlich vorgeschrieben ist.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Apartments Waterland gibt nur an Dritte weiter und nur, wenn dies zur Durchführung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Apartments Waterland verwendet nur technische und funktionale Cookies und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch unserer Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb dieser Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und speichern beispielsweise Ihre Einstellungen. Wir können dies auch nutzen, um unsere Website zu optimieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie auch alle Informationen löschen, die zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeichert wurden.

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre etwaige Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Apartments Waterland zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragung. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden.

Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@apartments-waterland.com senden.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Identitätsnachweises mit dem Antrag zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten.

Apartments Waterland weist außerdem darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Datenschutzbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Apartments Waterland nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht richtig geschützt sind oder Anzeichen von Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder an info@apartments-waterland.com

Apartments Waterland speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um den Zweck zu erfüllen, für den Ihre Daten erfasst werden. Wir verwenden die gesetzlichen Aufbewahrungsfristen für die personenbezogenen Daten.